Это не страшно

Умереть не страшно
Страшно с болью жить
Каждый миг о милости
Небеса молить.

На небе нет боли
Блаженство и покой
Ангел мой хранитель
Возьми меня с собой.

Не по силам более
Этот крест нести
Я хочу спасение
На небе обрести.

Боль терзает сердце
Нещадно тело рвет
Кто терзался адской болью
Тот меня поймет.

Умереть не страшно
Страшно с болью жить
Каждый миг о милости
Небеса молить.


Рецензии