Болезненное без Татьяны

Три дня назад, закашлявши немного
И посчитав себя больным смертельно,
Вознёс молитву в небо - прямо к Богу
Об излечении.

И Ангелом бестельным,
Умеющим простым и добрым  словом
Лечить болезни разные и раны,
Обещана была мне в сроке скором
Поправка - нежным голосом Татьяны.

Два дня и правда много легче было,
Но улетел, другим увлЕкшись делом,
Мой Ангел
И, окрепнув, с новой силой
Болезнь ослабшее атаковала тело.

А потеряв Всевышнего заботу,
Пришлось отдать лечение поэта
Врачам и колет мне теперь уколы в попу
Хорошенькая медсестричка Света.


Рецензии