Мы одинаково приходим в этот мир...

Мы одинаково приходим в этот мир.
Боль, крики –
сначала матери,
потом и наши.
И сразу ищем эликсир* –
грудь матери – её нет краше!
И пусть обрезана святая пуповина,
мы чувствуем её через всю жизнь!
Связь с матерью,
любовь к ней – так глубинна,
что даже когда нет её уже, -
любви лавина
связь чувствует с ней.
Так ведь? Согласись?!

                16.12.2022 г.

* - Эликсир – так говорят о том, что бодрит человека, придаёт ему силы.


Рецензии
...а ещё у мужуков тяга ко груди остаётся...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.