Мама, с днём рождения!

Ты сегодня мне приснилась, мама.
Расскажи мне, как твои дела?
За окном декабрь усталый,
И от дел кружится голова...

Знаешь, мама, мне побыть бы рядом,
Разговаривать и пить на кухне чай.
Ты, всё понимая, с тёплым взглядом
Скажешь: "Донь, ты там не скучай..."

У тебя сегодня день рожденья,
Я прошу, будь счастлива, люби.
Для меня огромное везенье -
Идти с тобой по одному пути.

Береги здоровье, радуйся,
Отпускай тревоги и мечтай.
Так чудесно улыбаешься,
Почаще ты во сне летай.

Научила ты меня принятию,
В чутком сердце столько сил.
Скоро я примчусь обнять тебя
Сквозь метель этой зимы.

С днём рожденья! Солнце в небе
Светит пусть тебе теплей,
Бережёт тебя и ярко слепит
Количеством счастливых дней.

16.12.2022


Рецензии