Вечер открыл дорогу
На небе сказочный закат.
И подкралась тихо к дому,
Холодной ночи вмиг рука!
Свет зажгу в своём окошке,
И светят вдаль его огни.
Светит и луна немножко,
В предверье утренней зари!
Сижу в объятиях уюта,
В чашке мой дымится чай.
Вечером я в сказке бу-дто,
А на сердце вновь печаль!
И ушла куда-то радость,
Но всёж дышу я и живу.
Что ещё для сердца надо?
Творца за всё благодарю!
Свидетельство о публикации №122121606469