Ни что не забыто...

Ждём новостей
                С передовой...
Снарядов вой!
      Сражение жестоко -
                - око за око!
Ничто не забыто-
             Забито !
                на комфорт...
Мимо нот поёт
          Гаубица
                с именем               
                Жены...
Нежны
      чувства
                к обеим
Лелеем
           Надежду:
Понежиться
     под
             мирным небом!
С хлебом
       душистым
                и молоком...
Потом.
       После победы
Отведать
        Мир и Любовь
                Вновь...
                16.12.22.
                11:00


Рецензии