декабрь

Можно подумать я прыгаю выше головы
Иммунитет от декабря имея
Можно подумать я счастливее нежели вы
И лучше чем вы умею
Прямо стоять если ветра уносят
Можно подумать я без потерь переживаю осень
Да я не помню что был за день
Чисел не помню вовсе
Да, мне хотелось апрель
И на худой конец осень
Только за окнами нервный декабрь
Что сносит крышу
И я сама нацепила маску
Чтоб никогда не слышать
Эти пугающие слова
Что проникают под кожу
Крик разрезающий тишину
Как перочинный ножик
В сердце
И там остаётся навеки зудеть
Звуком цинковых листьев о шифер шуршащих
Как же ты мог так меня задеть
Болью непроходящей


Рецензии