Я на Восемьдесят - подарю ему розы
Он , пускай улыбнется
И выступят слезы
Я , стихи напишу
И поздравлю красиво
Очень , уж постараюсь
И все сделаю стильно
За окном пусть мороз Вьюги снег и метели
Николай Павлович ,
Вас поздравить хотел я
Юбилей ведь велик
Пусть все будет красиво
Я хочу сделать чтоб
Было все справедливо
Я хочу Вам желать
В эти лучшие годы
Мы знакомы давно
Еще в школьные годы
Вы учили , давали
Нам лучшие знанья
Ваша физика это -
Не просто призванье
Моим детям Бог нЕ дал
Мне отца , им ни деда
Ну а благодаря Вам
Мы имеем все это
Сколько ж вам пожеланий
Нет в памяти места
Люди помнят вас чтут Отзываются лестно
Вспоминают исторьи , Непростые моменты
Как смогли вы ?Слышны
Только аплодисменты
Почему же так много ?
Людей благодарных
Удивлен я , приятно
Сидеть в комментарьях
Не найдется таких таких
Кто в Грязях Вас не знает
Да и в Африке тож,
Вас скорей почитают
Даже я , за счет вас
Очень сильно поднялся
Стихи город читал
А теперь Обчитался
Лодку Вашу к весне
Мы опять залатаем
Ну а может поклонник
Другую подарит
Так и надо друзья
Помнить тех горделиво
Кто нас вывел в народ
Причем сделал красиво
И не просто красиво
Еще и достойно
Поздравления Сыпят
Вам безусловно
Постараемся мы
Взять с Вас что то наверно
Хоть немного тепла Доброты непременно
Будут люди встречать
И приветствовать снова
Ничего так себе ! встретил шел Родионов !
Ничего себе Да
Ему восемцать лет
Николай Павлович !
Вам здоровья , привет!
Пусть скрипит велсапед
Да и спицы искрятся
Николай Павлович!
Так держать и держаться !
Николай Павлович!
Покажите примером
Вы прошли комсомол
Были и пионером
Ну и партии верно
Тоже преданы были
Не за волгой же Вас
В Африку
проводили
А затем - чтоб помочь Странам третьего мира
Образованней стать
И немного дать силы
Вы исполнили долг
Это с виду все просто
А ведь там и посчас Небитаемый остров
И конечно же я
Постучу чтоб не сглазить
А сегодня нам с Вами
Нужно легенько вмазать
И отметить достойно
Этот славный рубеж
Не последний надеюсь
Пусть он будет всеж МЕЖ
Обещаю стараться
Поступать для Вас так
Чтоб не дул никогда
В Вашем доме сквозняк
Чтоб седло не скрипело Педали крутились
Мы в дальнейшем чтоб вами
Еще больше гордились
16 12 20 22 16 04. 2ч
Свидетельство о публикации №122121606437