Я не верю словам...

Я не верю словам,
Не верю я обещаниям…
И свою гордость отдам,
Против всех расставаний…

Верю сердца порыву,
Силе, яркости пламени.
И не надо надрыва,
И за пазухой камня…

Любовь — это чувства.
Не воля или желание…
Не развлечение грусти,
Жизни боязнь опоздания…

Говорят, она химия,
Мозги творят чудеса…
А мне кажется линия,
Где душ в унисон голоса…

Там, где нету покоя,
Где весов коромысло…
И только вместе с тобою,
Обретаю жизни я смысл…


Рецензии