Когда вернусь домой

(When i get home)      

                (D)   E               E
Припев: О-о, да! О-о, да!
A7                D7
Я дома собираюсь ей сказать
D7          Em     (D)
Много всего.

G                C
1. Уйди прочь с моего пути.
G                C
Я рвусь домой. К любимой нужно мне идти.
G                C
Есть то, что должен ей сказать с глазу на глаз
C       D
Я дома.

Припев.

2. Прости и не сердись
Но мне действительно уже пора идти.
Когда вернусь домой, я ей всё объясню.
Меня пусти!

Припев.

3. И вот после сказанных 'мной сотни слов
Она в глаза мои серьёзно поглядит.
Я знаю - всё мне простит.
Она мне доверяет и не грустит со мной.

4. Я с ней опять вдвоём.
Прекрасный вечер, отдыхая, проведём.
Не замечая времени всю ночь вдвоём,
Встречая зарю...

               (D)   E           E
Припев: О-о, да! О-о, да!
A7                D7
Так что не приставай, ведь дома ждёт меня
E         E7
Любимая. Да.

A7                D7                G
И это - правда. Дома ждёт меня любимая.

=============================
No 3. 1964 - A Hard Day’s Night


Рецензии