Октава
выстраивают мысли в чёткость строк,
слова не носят фраки и ливреи,
кто ими управляет, может Бог?
В умах созрели чудные идеи -
писать октавой - вот тому итог:
меня моя не радует октава,
не ждут успех, и стихотворства слава.
Свидетельство о публикации №122121606365
Жанна Баранчинская 04.01.2023 20:24 Заявить о нарушении