Встреча Нового года

Снег серебристый в сумраке ночном -
Благие вести!
Мы Новый год встречаем за столом
С тобою вместе!

Припев:
Прижмусь щекой к тебе, к твоим рукам
И заблестят слезинки по щекам,
И заблестят слезинки по щекам,
Мы все же вместе!

Прошедший год, нелегкий год
Как будто не был!
Осталась боль былых невзгод
Под снегом белым!

Припев:
Обняв друг друга, тихо постоим,
О чем-то может быть поговорим,
О чем-то может быть поговорим
За танцем белым!

Немало вместе мы уже с тобой,
Ты лучше стала!
Моя душа тебя такой
Совсем не знала!

Припев:
Я на тебя тихонько посмотрю
И пропою, что я тебя люблю!
И пропою, что я тебя люблю!
Свеча мерцала!


Ссылка для прослушивания песни:
https://vk.com/audios27406072 Исп. Харчиков А.В. и Козаченко А.И.
или на авторской страце в Избе-читальне

30.12.2002 © Александр Харчиков
Коллаж Татьяна Филинкова


Рецензии