интернет и кошка

сидит на роутере кошка
и греет попку засыпая
но места нет чтоб развалиться
поэтому башкой кивает

да, интернет в мою квартиру
был проведен лишь из-за кошки
чтоб грели попку мегабиты
аналог древнего лукошка


Рецензии