Забывая о Боге...
Ищем счастье в богатстве,
Рушим то, что дороже-
Живём в непостоянстве…
Полюбивши всем сердцем-
Испытываем радость,
То, что питает сердце-
Называется святость…
Забывая о Боге,
По щекам слёзы дождём,
Душа с сердцем в тревоге,
Это жизнь,так и живём?
Господь помогает тем,
Кто принял Его душой,
Любите родных, детей,
Господь для всех нас живой…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.12.2022 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №122121606343