На дно

Время пролетело, 
В пустое окно,
Будто бы дно,
Осталось но,
Не до писано письмо,
Время остановило,
В шкатулке сохранила,
По себе множество врагов,
Ответы получила и осталась без углов,
Новых не нашлось место не сошлось,
Где-то заострилась в подполье опустилась
и открыла там своё окно, но..

 


Рецензии