С тобой порою нелегко
Не могу любимый без
тебя.
Душу мою вновь унынье гложет,
Любишь так же ты ль меня?
С тобой всегда я духом рядом,
Со мною рядом ты но буд-то далеко.
Меня окутал томным взглядом,
И мне порой с тобою очень не легко!
Свидетельство о публикации №122121606277