Мой зимний сад

Зимний сад…Так много роз…
Аж не верится.
А на улице мороз
Зимний сердится.
Розы нежные растут,
Поднимаются.
Среди зимних вьюг цветут,
Распускаются.
Сладкий, свежий аромат –
Шлейфом падает.
Пусть цветёт мой зимний сад,
Сердце радует!


Рецензии