Герой нашего времени

 
     Герой нашего времени

  Оптимист, пофигист,
  И хитёр, и речист
  Он сияет как новый полтинник.
  Всё ему не беда,
  Рад всему и всегда
  Словно он каждый день именинник.

  Он чеканит скрипты,
  Он с удачей на ты,
  Никогда не бывает унылым.
  Всех, кто нужен, найдёт,
  Разведёт и сведёт
  И повсюду влезает без мыла.

  Чует всё наперёд,
  Счёт любой растрясёт,
  Влезет в душу, на сайт и в бумажник.
  В этом деле он ас,
  Что угодно продаст,
  Он герой, он звезда, он ПРОДАЖНИК!


Рецензии
Зло бо дневно, звучит гневно. Да, сегодня "продажник" нашей жизни типажник.
Всех благ, тёзка!

Вячеслав Григорьевич Коротин   09.01.2023 15:03     Заявить о нарушении
Искренне признателен.
Удачи в Новом Году и всегда!

Вячеслав Бусарев   09.01.2023 19:21   Заявить о нарушении