Из пустоты, рождая сердца стук

Развеялся комок иллюзий
И мир предстал передо мной
Как шквал бесчисленных контузий
Посыпались реакции стеной

Все рушилось и возводилось снова
Ломались стены и мосты
И я была сейчас готова
Принять реальность, не опасаясь высоты

А что если наш общий разум
Создав иллюзию вокруг
Заполонил собою выкум
Из пустоты, рождая сердца стук

И ты лишь плод своих фантазий
Частица, не осознавшая себя
Благодаря количеству многообразий
Везде- здесь отражение тебя


Рецензии