путь

Я закрыл жизни дверь,
На волшебный замок,
Сделать так нагадала цыганка!
Она ключ забрала,
Я повергнут был в шок,
И зачем я связался с гадалкой!

Матерился, как мог,
И рычал Я, как зверь,
Вдруг к замку подобрал я отмычку!
Открывая замок,
Помнил я эту дверь,
За которой мой путь закадычный!

Этот путь и сейчас
Учит жизни меня,
Где рублём, и где сытая морда!
Без неё эта жизнь
Была б просто фигня,
И со мною идёт вся когорта!

Я хочу чтоб идти
по тропинке своей,
Той, что Бог указал при рождении!
Ключ у сердца хранить,
От начальных дверей,
Там где старт моего восхождения!
13.12.2022


Рецензии