Ты с радостью останешься без ног
И, лишь с сомнением, захочешь жить без рук.
Но, видит БОГ, без ног бы ты не смог.
Да, и без рук, не из чего, не извлечётся звук!?
НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ СВОБОДЫ, МИЛЫЙ ДРУГ!
От прошлого , так трудно нам отречься...
ННЕМАЛО, видимо-невидимо подруг,
когда, по жизни, можно лишь увлечься!?
СВОБОДА,- это толика победы,
над всем засилием и рабства, и надежд.
ЕЁ, похоже, нет! От этого все беды,
хотя, и воздух, что вдыхаем, чист и свеж.
Так вымолвил слова: ЛЮБОВЬ У НАС БЫЛА!?
КАК ЩЕПКА ПО РЕКЕ, КАК БУДТО, ПРОПЛЫЛА...
Как горько осознать, что было, то прошло:
как будто, лодка дала течь и, сломано весло...
Не надо НИЧЕГО ни думать, ни писать.
Не надо ПРОШЛОГО страницы вновь листать.
Не надо ни о чём с задумкой горевать:
ДА, БУДЕТ ДЕНЬ, НАМ ПРОСТО ,НУЖНО СНОВА СПАТЬ!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НУ ЧТО ТЕБЕ МНЕ НАПИСАТЬ?",
от 28 .05.2016 года, прочитано 29.04.2021 г..
Свидетельство о публикации №122121606122