Прости, Любовь-свои мне муки!.. Ей

             (*+*)
             Романс
           (Набросок)

 Прости,Любовь-мне боль разлуки
 Обиды, грусть судьбы своей
  С мольбой к Тебе протягиваю руки:
  Печальный Зов оплаканных ночей

 Нет в снах ни встреч ни чувств влюблённых:
 Погасли в них счастливые мечты
  Взамен Мольба в надежде преклонённой:
  Вернёшь мне Ты счастливый мир Души
 
 Ведь я люблю уже на грани Жизни
 В себе неся любимые черты
  В надежде, что на Сайт Жу-Анна выйдет
  Разделит чувства раненой Любви

 Прости, Любовь- бессонные мне муки
 И одинокий стон  души моей
  В мольбе к Тебе- протягиваю руки
  И боль своих оплаканных ночей:

 Верни, верни!-Прошу и умоляю:
 Мне счастье прошлых радостных ночей
  У Чувств Твоих себя Я преклоняю:
  Молю вернуть мне счастье прошлых дней

 Ведь Я Люблю! В разлуке погибая,
 Взываю в чувствах к милости Твоей
  Забыв меня-полесье оживляя
  Живёт Любовь моих счастливых дней

 Верни, верни! Её в потоках счастья
 И озари на Сайте мглу ночей
  Чтоб мы могли опять на нём встречаться
  С ней ворковать в Поэзии  своей!
 ...
 Прости, Любовь-мне боль разлуки
 Печаль и грусть оплаканных ночей
   С мольбой к Тебе протягиваю руки:
   Верни Звезду Любви Судьбы моей!

 Верни, верни!-Прошу и умоляю!..
 В мольбе взываю к милости Твоей
  В Любви своей беречь я  обещаю
  Потоки счастья Женщины моей!
  Звезды Судьбы Любви моей!

                ...
               (*~*)
 





 
 













 


Рецензии