на даче

На даче

Я укрою дождём тёплым вечером летним,
На речном берегу, на вечерней заре
Дачный наш уголок, весь участок букетный,
Двухэтажный дворец на зелёном ковре!

Поутру я туман выпускаю из плена.
Он сплетёт кружева у тебя за окном!
Мы сбежали вдвоём от метрополитена,
И машину не брали, пришли мы пешком!

Ну а вечером дым от мангала-коптилки,
Тёплый дождик - тебе я его обещал!
Я с рыбалки принёс в твою вазу кувшинки
И шампанским наполнил хрустальный бокал!

Ночь придёт черноглазая робко, несмело...
И тебя, и меня в спальне уединит!
Ночью наша любовь, подтвердит себя делом,
Ну а спать будем днём, если Бог разрешит


Рецензии