Земля Святая

Это - Русская земля,
запах вереска и мёда.
Это - Русские поля,
мой простор, моя свобода.
Это - Русские края,
вековых традиций скрепы.
Это - Родина моя!
Мы радушны, но не слепы!

Припев:
Земля
Святая
Нам завещана отцами
Русский Мир и нашу Веру
Мы врагу не отдадим!
Земля
Святая
Будь хранима небесами
Мы своих не оставляем,
Мы своими дорожим!

Наша Русская Земля -
не даёт врагу покоя.
Наши Русские поля -
Стали вновь полями боя.
Весь народ в одном строю,
Против злобы и напасти,
Встал, чтоб родину мою
Не делил, никто на части!

Am
Dm,E
Am
Dm,G
C
F,E
Am,F
Dm,E

Припев:
Dm
E
Am
F
Dm,E
E,Am


Рецензии