О своем урчит

Душка Пит,
За океаном отдыхает,
Поди вздыхает,
Под рукой кот,
О своем урчит,
Он патриот,
После ночи придет есть,
Что есть,
Молчит если сыт,
По возможности спит.

1617
20201216
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии