Моё сердце тобою дышит...
Я в мечтах твоих губ касаюсь.
Поднимаюсь всё выше и выше...
Восхищенье меня заполняет.
Тяжело быть заложником страсти,
Где потоки эмоций кружат.
Я твоя. Я в твоей лишь власти.
Вопреки всему ты мне нужен.
Свидетельство о публикации №122121600605
Андрей Геннадьевич Гольцов 18.12.2022 02:53 Заявить о нарушении