Вай-Фай в самолете

В общем записывайте, дело было так
Получил задание я ровно в пять
Подбил все цифры, нолик потеряли
Не надо говорить о том, что вы не знали
В шесть я обратно всё вам вернул
Позвонил, объяснил, в скайпе мигнул
Исполнительница ваша благородных кровей
В шесть свалила с работы своей
Да конечно я знал, что срочный вопрос
Поэтому нолик добавлял уже её босс
Почему нолик не добавил сам?
У нас есть регламент - поручено это вам
Почему в виде исключения не решил?
Это уже мой босс мне запретил
В семь отправил по маршруту документы
Всех обзвонил, снял спорные моменты
Что ERP заглючит никто не знал
Я в это время смотрел футбола финал
В восемь прилетает депеша в телеграм
Мол я м@дак, который всё пр@срал
Спорить не стал, пошёл решать вопрос
Техподдержке нашей прищемил я хвост
В девять систему починили наконец
Но маршрутам пришёл полный пипец
В десять запустил заново маршрут
И снова прозвонил тот же самый круг
Всё бы ничего, но вы как подписант
В это время летели в Тайланд
Пусть и работаете вы по ЭДО
В самолёте связи нет, хоть открой окно
Короче, косяков не было в моей работе
Понял...
Беру проект покрытия вай-фай в самолете


Рецензии
Очень похоже на РЭП,
молодых конечно заведёт...

Бригаднов Александр Викторович   13.07.2023 20:04     Заявить о нарушении
Алесандр Викторович, мне жанр сложно определить. Но все таки ближе к бардовской песни, РЭП он чуть другой.
Вот ссылка на песню:
http://dzen.ru/video/watch/63b553549bd13619e2f265a1?share_to=link
Спасибо за отзыв!

Аркадий Чубыкин   13.07.2023 20:13   Заявить о нарушении