Всё просто

А решение было простым.
И лежало оно на поверхности.
Эвтаназию попросив,
Я пыталась тебя спасти.

Кардиолог студент-практик.
Не поможет. Так мало опыта.
И посыл миллиона галактик:
Я не та, Я не та. Я не та.

Свою голову на твоё плечо.
Положила.
Как будто на плаху.
И от слез моих горячо.
Забывай потихоньку Натаху.

Дим, оно пройдёт.
Надо время. А время лечит. В отношениях полный цейт-нот.
И дыхание душу калечит.

Красный бархат  на гроб хочу. Ещё рано. Ну, тогда к плечу.
И нирвана.


Рецензии