Что ожидается по Таро-раскладу
С Россией,что же будет после СВО?
Крушение всего гнилого,старого.
Исчезнет воровство,враньё
Всё ,что в человеке есть бесстыдное,
бесславное.
Мы скоро будем одинаково равны,
Как бедные,так и богатые.
Мы дети все одной страны
Нам хватит жить уже зажатыми.
Врагов надо искать в своей стране,внутри
Русь станет воевать с такими.
Лишь сила,мудрость победит в пути.
Минуты эти будут роковыми.
2024г.-2025 ГОДА.
Сейчас Россия ищет истину и правду.
Так хочется счастливо,мирно жить.
Расцвет и наше процветание
Заставим всех Россию полюбить.
И посмотрите на Россию не в констекте
девяностых.
Она была сильна и будет мировой державой.
Давненько стала уже взрослой
После перенесённых войн и бед..Есть право.
Стремится Русь встать в свою колею
То же касается и многих других стран..
Коли поддержите нашу семью
Сильней забьёт наш дружеский фонтан.
Поверьте и молитесь за Россию
Пусть будет церковь нашей силой.
Тогда мы победим любую тиранию,
А это станет для врага могилой.
Умом Россию не понять
И не стремитесь это делать.
Так разве стоит с Русью связь терять?
А во всё лучшее пора поверить.
СВО-спец .военная операция.
Сообщение взято из ДЗЕН от16.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121605960