Шоу-бизнес

Уж если есть на свете ад,
он Шоу-бизнесом зовётся.
Я, слава богу, "неформат",
где честь и совесть продаётся.

Как не пытайте, не приму
их толерантную породу.
Останусь верен своему
многострадальному народу.

Ведь и тебя, моя любовь,
хотят растлить моралью ада.
Скорей прольётся моя кровь,
как чистоте твоей награда.


Чтоб наши дети у берёз
родные сердцу песни пели.
Душу щемящие до слёз.
И в Шоу-бизнес не хотели!


Рецензии