Горизонт мой голубой...
Есть любовь и тишина! Появилась так нежданно.
Но мечта, как горизонт, постоянно убегает.
В новой жизни поворот сердце нежит и пугает…
Горизонт мой голубой, не догнать судьбу пытая.
Поздно встретился с тобой, всё о счастье я не зная.
За плечами моя жизнь, впереди мечты наивность…
Души грешные слились, признают свою ранимость.
Надоело в жизнь играть! Секрет счастья я узнаю.
Научился представлять, как целую, обнимаю.
Просто сердце отдаю, глаз небесных прикасаясь!
Как же хочется в раю жить с тобою, улыбаясь…
Свидетельство о публикации №122121605956