***

***
Садитесь ко мне ближе, так теплее.
Я руку к вам в карман погреться, можно?
Что ж вы молчите,у вас куча денег!
Не деньги... нет? Тогда не знаю... Что же?

***
Долг красен платежом, гони три тыщи.
На что твоя натура мне гнилая?
Вон кошелёк, чего ты в сумке ищешь?
А спирт я, как проценты, забираю.

***
Катись-ка колобок отседа лесом.
Ишь что удумал- юбку в клетку справить...
Давно уж бабки нет, так ты, повеса
Решил меня пред всем селом ославить?!

***
Корпоратив немного затянулся,
Декабрь помню...31числа.
Но, почему-то, в море я очнулся,
А рядом ёлка стройная плыла.


Рецензии