Сквозь

Готов идти, сквозь дождь и ураганы.
Увидеть чтоб, любимые глаза.
Её обнять, сказать я буду рядом.
Теперь моя и это навсегда.

Не надо слов, красивых обещаний.
Давай мы просто, будем с тобой жить.
Разделим всё, что звёзды нам послали.
И радость и печали на двоих.

Любить тебя, поверь, хочу я вечно.
Твои капризы, буду выполнять.
Чтоб ты была, счастливой и улыбка.
Сияла так, чтоб грела в облака.

Рай на земле, мы в силах лишь построить.
Но одному не нужен, даже тут.
С тобой одной, хочу я быть счастливым.
И звёзды улыбнуться нам в ответ.


Рецензии