Надежда...

Мой друг, запомни эту фразу,
Тогда, быть может, и поймешь.
Вкус к жизни открывается не сразу.
Кто говорит, что сразу – это ложь.

Тот человек, кто поступает подло,
Не будет благодарен никому.
Не будет чувствовать себя свободно,
Ему так хорошо быть одному.

Растаптывая в душах надежду на добро,
На благородство, честность и сердечность.
Вы не надейтесь, чтобы вам везло,
На доброту, любовь и человечность.


Рецензии