Из разных гостевых домов...

Из разных гостевых домов
Бежим, гонимые делами.
Дороги старых городов
Мы оставляем где-то сзади.

Летят часы, за ними дни,
И только память сохраняет
Тех впечатлений островки,
Что нам по жизни не хватает.

Но лишь вступив в родимый дом,
Устав от этих путешествий,
Поездка станет ярким сном,
Что с каждым годом всё прелестней.


Рецензии