Магнит

Мы смотрим друг на друга, пламя вечности горит.
Мы поднимаемся в его сверкающем молчании.
В твоих глазах я чувствую всепроникающий магнит,
Ты держишь меня им, и я парю, лечу навстречу этому слиянию.

Мы так нежны, близки с тобой всегда,
Для нас это естественная близость.
Энергия единства греет города,
А наша жизнь и сила остановит хаоса немилость.


Рецензии