На вершинах любви
Я люблю…! Ничего нет для сердца прекрасней,
Это чувство подносит, нам крылья дарит…
Будоражит неистовой силой и страстью,
Чудеса, вместе с нами, с вершины творит!
Мир другой, открывает нам свято -
Дух, что в каждом из нас живёт…
Чувства все обостряя стократно,
Речкой к морю, потоком течёт!
Я люблю! И пусть все это знают:
Солнце, травы, сердца, облака…
Пусть завидуют рядом, мечтают-
Как «любовь до небес» - глубока!
Её радуга, через всё поднебесье:
Озаряет к вершине, нам путь…
Я люблю тебя: страстно и нежно;
Любовь - жизни всей нашей, суть!
И любви неземной, весь поток ощущая,
Я взлетаю с тобой «на седмицу небес»…
Шар Земной ( видит Бог), глубоко созерцая,
Понимаешь стократно, что попал в мир чудес!
15 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122121605895
Очевидно, не один десяток лет.
И вот он обнаружился:
«…крылья дарит… Будоражит неистовой силой и страстью…»
Вопрос: Выдержит ли пассия «…взлет «на седмицу небес»…?
Стихи заинтриговали.
Творческой одержимости и созвучности.
Эдуард Скворцов 20.11.2023 15:19 Заявить о нарушении