Болеть буду за Аргентину!

Болеть буду за Аргентину!
Хоть Франция очень сильна,
Я в мыслях рисую картину
Что станет трехкратным она.

Сквозь бури пройдет бригантина,
Ведёт её Месси вперёд.
Название ей - "Аргентина"!
Пусть к цели заветной идёт,

Где в третьем финале своём
В итоге победы добьются,
Как в восемьдесят шестом,
На родину с кубком вернутся.

А Месси исполнит мечту,
Трофей подняв над головой.
И тем подведет он черту
В карьере своей мировой.

Марокко же бронзу возьмёт,
Была цель хорватов другая...
Вот только Париж разнесёт
Толпа их фанатов лихая...

15.12.2022


Рецензии