Искромётная сила любви... Романс

Непременно, меня позови -
Среди сумрака, холода, града.
Искромётная сила любви -
Будет лучшей, пожалуй, наградой.

Города пролетают вдали -
И столетия быстро за ними.
Всеобъемлющей чистой любви
Мы так часто используем имя.

В суете растворённых надежд -
Мне поверьте, мой друг, одиноко…
У любви много дивных одежд -
Солнцем ярким приходит с востока.


Рецензии
Наташа ! Ваш романс очень понравился . Пусть вас всю жизнь сопровождает искромётная сила любви . Всего наилучшего . Олег Азимов

Олег Азимов   02.01.2023 20:22     Заявить о нарушении