Однажды случится

Случился излом с головами, умами,
Зависло вдруг в мыслях, живое убить.
Злодейская мысль об убийстве, любая,
Не сможет любовь на земле победить.

Победа куётся в борьбе над врагами,
Напали на землю святую с огнём.
И кто наблюдает мир под небесами
Очистит от скверны родимый свой дом.

Раскроет глаза Творец, люди прозреют,
Врагов создаём мы сначала в уме.
Проекция их на Земле всё смелее
От гнева пылать начинает в огне.

И вот он, костёр разгорелся от мыслей,
Горит натурально уже наяву.
А мысли в злодействе-убийстве зависли,
Творец разберётся, что здесь и к чему.

Закроет однажды поток негатива,
Заставит взглянуть на планету с бедой,
Поможет прозреть и увидеть картину,
Единство людей на планете ЖИВОЙ.


Рецензии
Дорогая Лариса! Глубокие, проникновенные размышления!
Спасибо, впечатлили! "Творец разберётся, что здесь и к чему."
Одна надежда на Господа! С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   17.12.2022 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, оценку и комментарий, Любава!
С улыбкой и теплотой

Лариса Журина   17.12.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.