Театра Жизни Правда

 Я  в  Стороне
 Стою  Упрямо ..,
 Смотрю  Вокруг
 И  на  себя .
 Я  не  Кричу
 Я  Жду  Обмана
 Привык .
 А  с  Гуся ..,
 Как  Вода ...

 Вокруг ...
 Театра  Жизни  Правда ,
 Законов  Свод ,
 Пастух  Сидит ...
 В  Сортире  Мочит
 Всех  Баранов ...
 А  Стадо  Смотрит
 И  Молчит .

 Века Плывут ..,
 И  Всё ..,
 Как  Прежде ..,
 Повсюду  Ложь
 И  Суета .

 Всё  те  же
 Куклы ..,
 Те  же  Песни .
 И  Всюду
 Смерть ..,
 И Маета .

 P.S.

 Я  Знаю
 Будет  Хуже
 Только  Хуже
 Но  я  не  Вправе
 Никому  Сказать
 
 И  Каждого
 Разбудит
 Страх и  Ужас
 
 Очистимся ...
 И  Будем
 Жить  Опять .


Рецензии