Я нырнула в Него

Я  нырнула в  Него словно в моря  пучину,
Захлебнулась я  Им,
Опустившись  на  дно -
Отключилась совсем , потому что причины
Не  нашла,
Чтоб сбежать побыстрей от  Него,
И не  думать  о  Нём,
И  забыть постараться
Голос тот,  что приятно  так   уши ласкал,
Глаз с прищуром,
Который  зачем-то старался
Соблазнить, 
И  им  словно меня  раздевал..,
Я  ныряла в  Него будто в  тёплое море -
В  Нём  было приятно,
Как в  тёплой  воде,
Но делалось  страшно  зачем -то порою -
Стихия  лихая   -
Даст волю волне..,
Вот  так и случилось -
Накрыла собою,
Я в ней  нахлебалась солёной воды -
Доверилась  зря - 
Он ведь  бурное море,
В котором утонут все сразу мечты!

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии