Прости

Прости меня за все мои слова,
Которыми тебя я огорчила;
Прости худые мысли и дела,
Прости, если когда-то укорила;
Прости за невнимание к тебе,
За неуменье другом быть сердешным,
За то, что думала я больше о себе
Прости, пожалуйста, мне грешной!


Рецензии