Крестовая масть
Вот такая крестовая масть
У меня, словно мышь, завелась
И в душе, как погодная серость...
Я ей досыта в осень наелась.
Прилипает к подошвам, как грязь,
Эта серо-крестовая мазь.
Заношу ее в дом на подошвах...
Не отмыть порошками порожков.
Вот такая крестовая масть
Прилепилась к душе, как напасть
И цепляет притворной занозой,
Жаля точечно болью, как осы.
Вот такая крестовая масть...
16.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121605740
Сергей Лутков 19.12.2022 11:27 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 21.12.2022 15:20 Заявить о нарушении