Дайте мне пожить и умереть...

***

Дайте мне пожить и умереть,
Чтобы в ваши лица не смотреть.

В эти вечно алчные глаза,
Из которых рвётся темнота.

А не свет небесный золотой,
Предками зовомый Вседушой!


Рецензии