Больше жизни

А как меня ты любишь?
Люблю я больше жизни,
ведь ты моя частичка,
ведь ты моя судьба.
И засияли губы
по-детски, бескорыстно.
Улыбка стала птичкой,
и крыльями душа.

А как ты мною дышишь?
Как будто задыхаюсь,
как будто не хватает
твоих флюидов мне.
Живём с тобой под крышей,
но мы не улетаем,
ведь счастье так порхает
на нашем этаже.

А как со мной ты счастлив?
Безумно пребезумно
и так неугомонно
я счастлив лишь с тобой.
Моё сердечко гасло,
и мёрзли мои струны.
но ты, моя Алёна,
вдруг стала мне женой.

16.12.2022


Рецензии