Познание Хорошего

Не постигаем образ в нас Творца
И не узнать себя нам до конца,
Лишь прикоснуться к этой тайне можем,
Когда в другом увидим образ Божий.
Любовью называют то виденье,
Прикосновенье к вечности, мгновенье,
В котором тайна разоблачена.
Тому, кто видел, станет жизнь скучна,
Если не будет в ней Божественного Света -
Так, думаю, зовется тайна эта.


Рецензии