Букет, из запятых и точек

  *Моей Сестре Любимой, Старшей...*

Тебе букет составлю в строчках,
Себе печаль твою возьму!
Примчусь в изношенных сорочках,
Расскажешь всё, я всё пойму.

Цветник раскинулся ухожен,
Заботой взрощенный цветок.
Тот что на три, тобой умножен,
Средам на смену "четвёрток"!

Не тронут зноем, что у липы,
Рукою пряча от невзгод.
И детский смех, и даже всхлипы,
Цвет крон душистых, дней восход.

Между аллей гляди лужайка,
Ни то - ни сё, пророс сорняк!
На ножке тонкой - отгадай ка,
Сказитель снов, лукавый мак.

Ещё один, спешу добавить,
Зовущий к жизни, вновь и вновь!
Ту что Способна всё исправить,
Всё Победившую, Любовь...


Рецензии