А вокруг безнадежно сгорают мои маяки

Очень странное чувство — потребность в отсутствии чувств
Стать нулём или чтобы вокруг обнулилась планета
Чтобы было иначе — иначе, но только не это
Чтобы не было крика внутри, если вслух не кричу

Пусть закончится всё, даже если не кончится пост
Оборвётся в секунду на фразе, строке, полуслове
Пусть рванёт — а я буду как воин всегда наготове
Как тот воин, который готов прямиком на погост

Я воюю одна — мне одной воевать не с руки
Меня мучают страхи и страхи меня побеждают
Я теряю себя, застываю, молчу, умираю —

А вокруг безнадежно сгорают мои маяки


Рецензии