Зимний день, опять непогода

Зимний день,опять непогода,
Мелкий дождь с туманом, с утра,
Водят белки свои хороводы,
Наполняя любовью сердца!

Просят встречных с ними делиться,
Оставляя грусть на потом,
Открывая на сердце страницы,
Где любовь находит свой дом!

Я и сам по-жизни, как белка,
Всё кручусь в своей суете,
Отвергая, "в орехах"  потребность!
Любовно подаренных мне...
16.12.22


Рецензии
Юра, хорошо написал про белку, я даже рассмеялась.С теплом!

Лара Фролова   19.12.2022 14:19     Заявить о нарушении